Estrutura metálica interna, dispensando galpão para a montagem do pack. Diminui o custo de instalação e facilita a reinstalação em caso de mudanças
A umidade influencia muito nas características dos produtos. A baixa umidade pode provocar a desidratação, enquanto a alta umidade, pode levar a proliferação de bactérias e fungos, em especial no caso de frutas e sementes, levando a perca do produto
Um ponto crítico no armazenamento de Frutas, Legumes e Verduras (FLV), é o rápido perecimento. O uso do Gerador de Ozônio aumenta a validade desses produtos consideravelmente, reduzindo o desperdício da sua produção.
Possui capacidade de 34.818 a 538.650 Kcal/h, proporcionando maior eficiência térmica e energética e protegendo contra ambientes agressivos em dois níveis.
Compressores herméticos e semi-hermético de fácil operação e manutenção.
Núcleo com espuma rígida de PIR com densidade de 30 a 42 kg/m3, auto-extinguível, com PIR classe IIA conforme ITl0 do CBESP. Condutividade térmica de 0,020 W/m.k ASTM e 518. Revestimento externo e interno em aço galvanizado ou aço galvalume pré-pintado ou natural.